Игра Секреты магии. Книга заклинаний

24 сентября, 2016
Секреты магии. Книга заклинаний
Скачать игру Секреты магии. Книга заклинаний бесплатно Размер игры Секреты магии. Книга заклинаний - 62.33 МБайт

Проверено антивирусом Касперского

Скриншот игры Секреты магии. Книга заклинанийСкриншот игры Секреты магии. Книга заклинанийСкриншот игры Секреты магии. Книга заклинанийСкриншот игры Секреты магии. Книга заклинанийСкриншот игры Секреты магии. Книга заклинанийСкриншот игры Секреты магии. Книга заклинанийСкриншот игры Секреты магии. Книга заклинаний

Виктория, воспитанница приюта, узнала правду о своем прошлом от тетушки Вэнди. Оказывается, она из семьи волшебников. Когда-то злая ведьма Агнес похитила ее родителей, чтобы завладеть их могуществом, и они до сих пор находятся у нее в плену. Колдунье была нужна сила светлых магов, чтобы открыть портал в другой мир, полный чудовищ.

Помогите девочке спасти родителей от темных чар и снова обрести счастливую семью! Виктория полна решимости, но пока ей не хватает навыков практической магии. По совету тетушки юная чародейка отправляется в Академию волшебства. Здесь изучают много интересного — от заклинания “Полет на метле” до защиты от темной магии. Как раз то, что надо, чтобы победить злодейку Агнес!

Выбирайте комфортный режим прохождения: “Расслабленный” (количество ходов не ограничено) или “Испытание” (количество ходов ограничено) — и приступайте к игре. Составляйте цепочки из трех и более фишек, используйте бонусы за сложные комбинации и выигрывайте!

Скачать игру Секреты магии. Книга заклинаний бесплатно

Вы можете скачать игру Секреты магии. Книга заклинаний с этого сайта совершенно бесплатно. Нажмите кнопку "СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО" и через несколько секунд появится диалоговое окно, предлагающее выбрать место на вашем компьютере, куда будет скачана игра.

Важно! Не переименовывайте файл игры, используйте предложенное по умолчанию название! Это важно для правильной установки.

Эта версия игры Секреты магии. Книга заклинаний является полной и содержит все уровни. Однако бесплатно вы можете играть только в течение 30 минут (можно делать перерывы на любое время). Чтобы играть неограниченное время, вам надо купить ключ.

Сделать это можно несколькими способами. Самый простой из них — отправить СМС по указанному при запуске игры номеру. Узнать стоимость игры для вашего оператора или выбрать другие способы оплаты, вы можете, нажав кнопку "Другие страны и условия" в диалоге, который появляется при запуске игры.

Осторожно! В сети есть много так называемых кряков (то же, что и крек, кряк, кейген, серийник, crack, krak, krack, serial). Однако, более 90% из них заражены вирусами и троянами. Таким образом, вместе с бесплатной игрой вы установите себе на компьютер вредоносное ПО, которое может украсть вашу конфиденциальную информацию или просто испортить систему.

Помните, что покупая лицензионные игры, вы вознаграждаете разработчиков за их труд, делая возможным создание новых увлекательных игр.

Жанры: Шарики Теги: , ,

Комментарии

Пока нет комментариев


Оставьте ваш комментарий